Flamengo quebra sequência negativa e vence o Coritiba em estreia no Campeonato Brasileiro

Esportes

Rubro-negro domina a partida, Gabigol encerra jejum, e Bruno Henrique volta à equipe 10 meses após lesão

Dominante, o Flamengo venceu o Coritiba por 3 a 0, neste domingo, no Maracanã, na estreia no Campeonato Brasileiro. O Rubro-Negro liderou as ações ao longo da partida, foi mais agressivo e decisivo. Ayrton Lucas, Gabigol (de pênalti) e Pedro marcaram os gols da partida, que marcou o fim do maior jejum de gols do camisa 10 pelo Flamengo e também o retorno de Bruno Henrique aos gramados após lesão.

Gabigol encerrou seu maior período sem marcar com a camisa do Flamengo. O atacante ficou 10 partidas sem fazer gol, mais de 900 minutos sem balançar a rede. O fim da fase negativa veio em cobrança de pênalti neste domingo.