Para o comentarista Juca kifuri o Vasco retornou com vitória empolgante.

Esportes

No Mineirão, contra o Galo, o empate estaria de bom tamanho para o Vasco em sua volta à Série A. Mas Andrey e Pec tinham outras pretensões e, em dez minutos, fizeram 2 a 0 para perplexidade mineira.

Só aos 50 minutos do primeiro tempo Maurício Lemos conseguiu diminuir a desvantagem. É claro que os últimos 45 minutos foram de pressão quase insuportável, não fosse a muralha cruzmaltina que resistiu até os 52. Léo Jardim fez todas as defesas que dele foram exigidas e o Vasco volta a São Januário deixando a crise para o Galo administrar. Apenas 16 mil torcedores dão a medida da desconfiança do atleticano em mais uma estreia malsucedida, como na Libertadores. Vitória consagradora no retorno vascaíno. Viva!