Flamengo vence Boca Juniors e é campão da Libertadores Sub-20

Esportes

Equipe carioca conseguiu uma virada no Uruguai

O Flamengo venceu o Boca Juniors de virada por 2 a 1 e é campeão da Copa Libertadores sub-20. O duelo foi no estádio Domingo Burgueño, em Maldonado, no Uruguai.

Os argentinos abriram o placar logo aos quatro minutos de jogo após um cruzamento do meia Payal para o também meio-campista Ignacio Rodríguez marcar de cabeça.

A equipe carioca não desanimou e conseguiu o empate aos 24 minutos do primeiro tempo. O meia atacante Lorran, um dos principais nomes da base do Flamengo, destaque na Copinha e agenciado pela empresa de Jay-Z, fez uma bela jogada, deixou Campos no chão e tocou para Shola, atacante nigeriano, empatar.

Ainda no primeiro tempo, Lorran virou o placar com um golaço após uma bela tabela com o lateral Lucyan em um contra-ataque.

Esta é a primeira vez que o Flamengo conquista a Libertadores sub-20 e a segunda conquista brasileira na competição. A primeira havia sido com o São Paulo, em 2016, quando venceram o Liverpool do Uruguai.