Vasco é eliminado pelo Nova Iguaçu, que vai à final do Carioca pela primeira vez

Esportes

Time da Baixada Fluminense encara o Flamengo na decisão

O Vasco perdeu para o Nova Iguaçu por 1 a 0, neste domingo (17), em um Maracanã lotado, e está eliminado do Campeonato Carioca de 2024. O Laranjão fará a primeira final de sua história, contra o Flamengo.

É a primeira vez que um time de menor expressão chega à final do Cariocão desde 2006, quando o Madureira esteve na decisão mas perdeu para o Botafogo.

O gol do Nova Iguaçu foi marcado por Bill, em lance de contra-ataque aos 29 minutos do segundo tempo. Como precisava da vitória, o Vasco acabou dando espaço para contragolpe do adversário.

Após o empate em 1 a 1 no jogo de ida, também no Maracanã, o Nova Iguaçu se classifica com o placar agregado de 2 a 1. As finais contra o Flamengo serão em 31 de março e 7 de abril.